人才培养

农业与生物学院“2020年度雨阳奖学金”颁奖仪式顺利举行

发布时间:2020-12-09 

       128日下午,上海交通大学农业与生物与学院“2020年度雨阳奖学金颁奖仪式”在农业与生物学院A楼0-102会议室举行。上海朝珈贸易有限公司销售部总监马杰林先生、零售部主管孙婵妮女士、人事部主管侯丽雯女士、农业与生物学院党委副书记郑浩老师、学工办主任金丽鑫老师、辅导员陈颖出席了颁奖仪式。参加本次颁奖仪式的还有2020年度雨阳奖学金获奖学生以及学院学生代表。颁奖仪式由思政教师李明主持。

 

 

 

       郑浩老师在致辞中首先向朝珈公司与会代表表示热烈欢迎,对朝珈公司关心教育事业、关心学生成长的义举表达了感谢,并对此次雨阳奖学金的获奖同学表示祝贺,激励他们刻苦学习,回报社会。

 

 

       孙婵妮女士在代表捐赠方发言时,对获奖学生提出了两点希望。一是坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观;二是保持求知欲,勤奋努力,好学上进,希望获奖同学都能学有所成。

 

 

       李明老师对2020年度雨阳奖学金的评审情况进行了介绍,并宣布获奖学生名单。由马杰林先生和郑浩老师共同为葛姣、徐岩、段涵琦三位同学颁发获奖证书并赠送鲜花。

 

 

       2018级园艺学硕士生徐岩作为获奖学生代表发表获奖感言。她表达了对朝珈公司以及学院的感谢,也表明了自己将不断往前走,向上看的决心,积极参加社会实践锻炼自己的能力,开阔自己的视野,保持谦虚的学习态度,用感恩的心迎接挑战,为社会发展添砖加瓦。

 

 

       孙婵妮女士向与会师生介绍了上海朝珈贸易公司的主营业务,期待与学院进行更深入的校企合作,并向交大学子抛出橄榄枝,欢迎同学们的加入。

 

 

 

 

       会后,获奖学生带领朝珈公司来宾前往参观各自的实验室,并向他们介绍了日常的科研学习生活。

撰稿:陈颖  李明

摄影:张云飞  李明

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205877 备案:沪交ICP备20101025