上海交大农业与生物学院召开2018年度班长及团支部书记会议

       2019年1月11日,上海交大农生学院在东上院102召开2018年度班长和团支部书记会议。学院团学工作负责人熊峰、辅导员武泽璇以及全院本科、研究生班长、团支书参加了会议。

       会上,武泽璇介绍了学院开展创新大楼西侧内庭墙体涂鸦墙征集活动的目的、意义和要求,以及学校近期布置的智慧团建及青春上海两个电子团员证系统工作的落实情况。为献礼60周年院庆,丰富学生的生活,提高学生对艺术的热爱,增强班级凝聚,提供自主创新的契机展示班级风采,以图像的形式留住在农学院的美好回忆,学院筹划了本次院庆涂鸦墙活动。武泽璇对涂鸦墙的主题、内容、格式等都提出了详细的要求,希望各班级借此机会增加沟通与交流,积极参与院庆活动,增强集体荣誉感和责任感。同时,她希望各班负责人抓紧时间开展工作,争取在放假前完成所有团员信息的录入工作。

 

 

       熊峰在强调开展院庆涂鸦墙工作重要性时指出,创新楼的涂鸦墙并不是临时画展,而是有纪念意义的艺术作品,希望各班予以高度重视,认真组织,抓好落实。熊峰叮嘱各班长、团支书书记要时刻留意班级同学的思想动态和生活情况,适时给予关心和引导,如发现有异常情况,要及时向各年级思政老师汇报。

 

 

       最后,熊峰特别强调了寒假期间同学们的出行安全问题,要求各班班长、团支部书记要及时做好离校及返校学生的登记,向同学们传达强调学院假期安全注意事项,并提前预祝大家寒假过得充实、愉快。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联