预祝农业与生物学院第一次党代会顺利召开

      自1999年9月并入上海交通大学以来,在学校党委的正确领导下,学院党委坚持党的基本路线和社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,不断加强党的建设,充分发挥分党委的政治核心作用,团结和带领广大党员及教职员工,齐心协力,锐意进取,奋发有为,推动学院人才培养、科学研究、社会服务不断提升。根据党章的有关规定,经院党委研究并请示学校党委批复同意,拟于2017年3月下旬召开中国共产党上海交通大学农业与生物学院第一次代表大会。

      中国共产党农业与生物学院第一次代表大会的主要任务是:深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结学院近年发展经验,进一步加强学院基层党组织建设,坚持全面深化综合改革,明确学院奋斗目标,谋划学院发展路径,推进学院各项事业快速和谐发展,选举产生中国共产党农业与生物学院第一届委员会,动员学院各级党组织和党员同心同德、抢抓机遇、趁势而上,为把我院建成世界一流农科而努力奋斗。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联