主题教育

【主题教育】新农村发展研究院党支部召开主题教育专题组织生活会前专题学习会暨组织生活会动员会

发布时间:2023-09-15  阅读次数:893

9月13日,新农村发展研究院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会前专题学习会暨组织生活会动员会,会议深入学习领会主题教育的重要精神,贯彻落实中央、学校党委、学院党委要求,全面部署新农村发展研究院学习贯彻主题教育精髓,激励党员教职工踔厉奋发,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在支部扎根。会议采用线上线下相结合的方式,由支部书记曹正伟主持。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是支部响应党中央号召作出的重大部署。支部全体党员要按照中央、学校党委和学院党委关于深入开展主题教育的有关要求,切实开好主题教育专题组织生活会。组织委员高岩解读了专题组织生活会的文件要求。

会议指出,支部深入党员群众组织开展了多维度的谈心谈话,持续推动主题教育走深走实。所有党员教职工要以高度的政治自觉投身主题教育,通过思想升华和工作提升来检验主题教育的效果。

曹正伟领学习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于以学正风重要论述、习近平总书记关于以学促干重要论述、习近平总书记考察黑龙江提出的三农与科技发展领域的重要指示精神等重要讲话和重要指示批示精神,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。

会上还讨论了本学期支部活动、传达学院相关动态等事项。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025