人才培养

农业与生物学院召开本科生毕业班班主任例会

发布时间:2023-05-16  阅读次数:785

2023516日,农业与生物学院本科生毕业班班主任例会在学院A0-102召开。农业与生物学院党委副书记李文纯,学生就业工作指导教师李明,就业工作辅导员钟富超以及各毕业班班主任参会。会议由李明主持。

2aafa818e8cd87d7de05b98b11de460

找差距补短板,着力提高毕业生就业率。李明介绍了学院总体的就业情况,同时对各班级在就业版块存在的问题进行细致分析。李明表示,各班级均有少部分同学存在一定的就业困难,希望班主任能够给予重点帮扶对象更多的关心和关爱,做好学生成长成才路上的引路人。

李文纯在总结时表示,当下就业形势仍较为严峻,班主任需要加强毕业生的就业引导工作,及时有效地跟进重点对象的帮扶工作。他强调,班主任要主动了解学生的困难所在,“一对一、点对点”地做好做实毕业班的就业工作,发动院系力量争取更多的优质岗位,为同学们提供更好的选择。

                                                                  图文:钟富超

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025