党建动态

感怀试飞员家国情怀 激昂斗志奋勇前行|机关与实验中心党支部组织观看爱国励志主题电影

发布时间:2023-04-30  阅读次数:695

为进一步加强党员思想教育,厚植家国情怀,激昂前行斗志,4月28日,农生学院机关与实验中心党支部组织全体党员集中观爱国励志主题电影《长空之王》。学院党委书记侯士兵,党委副书记陈菡、李文纯及支部其他党员同志参加了观影活动。

电影《长空之王》讲述了雷宇等飞行员经过严苛选拔正式成为了我国新一代试飞员,他们在队长张挺的带领下参与到尖端新式战斗机的试飞工作中,在不断挑战战机和自我极限的过程中成长的故事。

通过观看精彩的电影让全体党员同志们感受到浓浓的家国情怀,试飞员在生死边缘徘徊的场面多次让党员同志们潸然泪下,为了国家和民族,为了祖国航空事业的崛起发展,试飞员们不畏生死,身体力行挑战极限。大家纷纷表示,要时刻铭记这一特殊群体爱国奋斗的大无畏精神,时刻牢记共产党员的政治责任和使命,切实发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、奋发的精神投入到本职工作中,为学院高质量发展贡献力量。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025