人才培养

农业与生物学院毕业生征兵座谈会顺利召开

发布时间:2023-04-07  阅读次数:788

2023年4月3日上午,农业与生物学院毕业生征兵座谈会在农生A楼0-102召开。人民武装部副部长康健,征兵办主任宋玲,农业与生物学院党委副书记李文纯,思政教师李明、吕俊瑶,以及部分毕业生代表出席会议。

首先,康健就征兵就学、就业、经济补助等方面政策进行详细的讲解,鼓励同学们携笔从戎,积极参军。宋玲对农业与生物学院一直以来的征兵工作表示高度肯定,同时希望更多的毕业生能够立下卫国从军之志,投身国防建设。

之后李文纯介绍了目前农业与生物学院学生参军入伍的主要情况,表示学院一直十分重视征兵工作,将征兵工作作为培育人才的重要任务。

最后在学生代表提问环节中,学生代表表达了对于参军入伍的热情,武装部老师也针对政策问题给出了细致的解答,会议圆满结束。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025