党建动态

农业与生物学院召开2021年春季学期第三次学生党建工作例会

发布时间:2021-06-23  阅读次数:15422

        623日中午,农业与生物学院春季学期第三次学生党建工作例会在学院B201会议室举行。院党建指导老师吕俊瑶,党建辅导员宋胜男、刘勋菊,各学生党支部支部书记、委员共20人参加了会议。

 

 

        吕俊瑶2021年下半年学生党员发展相关工作介绍。她详细整理了学院目前发展党员过程当中存在的若干问题,布置了下半年即将开展的转正工作,强调了在做发展党员的工作当中要做到细心、细致。接着,吕俊瑶部署了七一活动安排以及2021年暑期社会实践和党建专项实践的相关工作,她从申请申报和重点环节把握、学生队伍组建等方面分享了相关经验。

 

 

        最后,她为大家讲解与培训新的报销流程。吕俊瑶表示,今年是中国共产党成立100周年,我们要齐心协力做好相关工作,自觉履行好党员义务,为庆祝建党百年交上一份满意的答卷!

 

供稿/供图:宋胜男

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025