发布时间:2024-04-30  阅读次数:255

为抓好学院关工委高质量建设,切实促进关心下一代工作上高水平台阶,4月29日,农业与生物学院关工委召开2024年春季学期全体(扩大)会议。学院党委书记、关工委主任侯士兵,关工委常务副主任谢立平,学院党委副书记、关工委副主任李文纯、全体关工委委员及党政办、学工办相关教师出席本次会议。会议由李文纯主持。

 

 

会议重点围绕学期工作计划、学院人才培养、校友工作等展开研讨交流。

 

侯士兵作总结讲话。他首先对一直关心、支持学院工作的老同志、老教师们表示感谢。他强调,学院关工委要进一步聚焦重点任务,充分发挥“五老”的宝贵资源,将“五老”的优势和作用有机融入学校师生思想政治工作各领域各环节,助力学院高质量发展。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联