发布时间:2024-04-20  阅读次数:201

2024年4月16日,农业与生物学院第4次学生党建工作例会于农科创新楼B501会议室顺利召开。学院学生党建工作指导老师陈林屾,辅导员罗渝宵、刘旺旺,全体学生党支部书记及学院学生党建研究会主席团成员出席此次会议。会议由罗渝宵主持。

会议首先进行学生党支部书记经验分享沙龙。食品硕士生第二党支部书记王婧雅以“党建铸魂,食安护航”为主题作汇报与分享。园艺硕士生第一党支部书记南凯就本支部所开展的“携手东勤,走进乡村振兴一线”共行计划进行介绍并分享经验。

罗渝宵针对发展党员相关相关事宜进行说明,提醒各位支书注意党员发展时间节点,严把标准关和程序关,高质量落实好党员发展工作。

院学生党建研究会主席李亿宁、郝治豪、兰逸聿分别就第一期党建骨干培训班方案、“五四”知识竞赛活动方案、主席团换届事宜进行汇报。

会议最后,陈林屾进行总结发言。他指出,各位支书应不断提升自身能力,树立良好形象,充分发挥表率带头作用。同时他也强调,值此开展党史学习教育之际,各支部要进一步落实、规范、抓实“三会一课”制度,强化党支部建设,提升党支部组织力、凝聚力,更好地发挥党支部基层战斗堡垒作用。

挥党支部基层战斗堡垒作用。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联