发布时间:2024-04-11  阅读次数:330

2024年4月3日,农业与生物学院植物科学系第二党支部、退休党总支、退休第一党支部共赴嘉定区上海惠和种业公司,与惠和种业党支部开展“党建联谊,共话种苗科技发展”主题党日活动,植物科学系第二党支部书记章竞瑾、退休党总支书记黄丹枫、退休第一支部蔡润教授等近30名各支部党员代表参加了活动。

活动伊始,惠和种业党支部书记颊颖杰致辞,欢迎上海交通大学农生院植科二支部和退休支部党员,并对惠和种业党支部和惠和种业公司进行了情况介绍。章竞瑾和黄丹枫分别介绍各自支部情况。与会党员参观了惠和种业公司的种苗工厂、组培车间、育种资源圃、藏书阁特色蔬果种苗、花卉多肉产品和园艺农资农具展,并结合自身的科研业务方向,针对草莓育苗、叶菜工厂化生产、种子加工储藏等方面展开了交流讨论。

活动最后,党员们参与了惠和种业公司举办的第一届藏书阁农业科普及家庭园艺市民互动活动,体验了公司多元化的园艺产品,并对产品包装、拓展等提出了建议。此次党建联谊活动在热烈欢快的气氛中画上了圆满的句号。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联