发布时间:2024-03-26  阅读次数:391

3月26日,农生学院党委在学院A楼0-102会议室召开2024年第3次教工党支部书记(扩大)工作例会,党委书记侯士兵、党委副书记陈菡、李文纯、组织员李元莉、全体教工党支部书记和系主任参会。会议由侯士兵主持。

李元莉领学习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。中共中央政治局1月31日下午就扎实推进高质量发展进行第十一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,必须牢记高质量发展是新时代的硬道理,全面贯彻新发展理念,把加快建设现代化经济体系、推进高水平科技自立自强、加快构建新发展格局、统筹推进深层次改革和高水平开放、统筹高质量发展和高水平安全等战略任务落实到位,完善推动高质量发展的考核评价体系,为推动高质量发展打牢基础。发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,必须继续做好创新这篇大文章,推动新质生产力加快发展。

李文纯通报128周年校庆暨65周年院庆工作方案和学院本科生培养质量提升专题会议程。李元莉通报2024年1-3月学院“一融双高”指标完成情况,2024年支部党建+项目、支部品牌创建项目和学院“大支部”共建计划。

资源与环境系系主任殷杉汇报了资环系2023年度工作总结与未来工作部署。

与会人员围绕人才引进、人才培养、院庆活动、科研合作等内容进行了交流讨论。

侯士兵强调,2024年是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,系主任和支部书记要充分发挥主观能动性,锚定学院“十四五”规划关键目标,多维度细致分析系科优质生产力,科学制定系科三年发展规划,聚焦人才引育和大项目培育等中心工作做到最大增量,着力提升发展质量。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联