发布时间:2024-02-26  阅读次数:795

新春伊始,万象更新,2024年2月23日,农业与生物学院于农科创新楼B104召开低年级本科生班主任交流会。农业与生物学院党委副书记李文纯,副院长李新红,教务办副主任张向喆、本科教务陈高乐,学工办思政教师吕俊瑶、辅导员张彩云、孙梦鸽,以及全体低年级本科生班主任出席此次会议。

李文纯首先对本次会议背景目的作简要说明。他首先对各位班主任的工作表示了充分的肯定,同时指出了当前学生教育、成才方面存在的不足,最后对各位班主任提出期待与要求,希望其更好地发挥引领作用,促进学生全面发展,引导学生成长成才。

张彩云、孙梦鸽分别就2022级本科生、2023级本科生当前学业情况进行介绍与分析,并与各位班主任进行交流,针对性提出意见帮助各位老师更顺利推进班主任工作。

吕俊瑶对近期工作安排进行介绍。她表示,新学期需进一步加强学风建设,做好专业教育实践,帮助学生明确生涯规划,落实人才培育任务。

李新红就班主任关心的相关政策规定进行了集中答疑,与各位班主任一同就班风、学风建设,学生个人全方面发展,本科生导师制推进,专业方向引领等方面展开热烈讨论以及经验分享,以期进一步扎实有效做好学院人才培养工作。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联