发布时间:2024-02-08  阅读次数:981

1月9日至2月初,在校领导的带领下,农业与生物学院领导班子开展2024年“送温暖”走访慰问活动,向离退休老干部、病患教职工等人员送上诚挚的关怀和新春祝福。学院领导班子成员、退休党总支委员、退管工作人员、联络员等分别参加相关慰问活动。

1月9日,院党委副书记陈菡走访慰问虞亚东等3位老教师;1月23日,副校长张兆国、学院党委书记侯士兵走访慰问老领导翟石麟,汇报了学院的成果及发展规划;1月23日,副院长李新红走访慰问老领导吴锦康;1月24日,刘志诚副院长走访慰问老领导林炳华。院领导、退管工作人员还分别慰问了离休干部、老领导、困难教职工等人员。

今年春节前,在院领导的带领下,退管工作人共上门慰问10位离退休的老领导、42位困难教职工。学院还集中采购了慰问物资寄送给94位80岁以上的老同志。

老同志们对各级领导的关心表示诚挚的感谢,一致希望学院能够不断取得新成绩,迈向发展新台阶。学院领导对老同志一如既往关心、支持学院发展表示感谢,将进一步加强退管工作,做实做细老干部服务保障,关怀困难教职工。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联