发布时间:2024-01-10  阅读次数:1010

1月9日上午,动科系教工党支部组织动科系业务骨干,到申联生物医药(上海)股份有限公司(以下简称“申联生物”)交流调研,并举行兽医学科实践基地授牌仪式。申联生物常务副总经理张震,研发中心主任马贵军,技术总监殷波,人力资源总监王蕾,研发管理部经理丁举静,研发规划主管范可心;上海交通大学农业与生物学院副院长李新红,动科系主任袁聪俐,动科系骨干教师孙建和、严亚贤、王哲,支部书记杨志彪参加活动。会议由张震主持。

张震对动科系老师的到来表示热烈欢迎。马贵军从历史沿革、技术平台、研发团队、产品管线、技术需求等方面介绍了申联生物的基本情况。袁聪俐从发展历程、人才培养、科学研究、技术服务、合作交流、平台建设等方面介绍了动科系的基本情况。与会人员就日后双方的人才培养,科研合作,实习基地等进行了深入而高效的讨论。

 

交流结束后,举行了“上海交通大学兽医学科研究生实践基地”授牌仪式,由李新红、张震共同揭牌。李新红代表学院感谢申联生物长期以来对兽医学科的大力支持,希望未来在研究生专业实践、联合培养等方面开展深度合作。

随后,张震带领动科系教师参观了实验室,老师们对充足的空间、完善的设备、规范的管理一致表示认可,并就感兴趣的方面进行了交流。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联