发布时间:2023-12-20  阅读次数:420

园艺硕士生第一党支部党员大会于1217日在农业与生物学院农科创新楼201会议室顺利召开。会议讨论了预备党员转正和党员发展的问题,并进行了党课学习和年终总结。会议由党支部书记南凯主持。

会议首先讨论了预备党员的转正问题。预备党员常莹莹、王雨萱汇报自身情况且培养考察人介绍有关情况,支部委员会报告审查通过,与会党员充分发表意见及讨论,最后正式党员进行无记名投票,同意常莹莹、王雨萱同志转为正式党员。

会议第二项讨论是否接收发展对象为预备党员。发展对象冯宁骁、谢可暄王静文汇报自身情况后,入党介绍人介绍有关情况,支部委员会报告审查通过,与会党员充分发表意见及讨论,最后正式党员进行无记名投票同意接收冯宁骁、谢可暄王静文为预备党员。

讨论结束后支部成员共同进行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”公开课-第六期:坚持胸怀天下的党课学习,感受中国共产党一直追求的和平理念和中国的大国情怀。

会议最后,书记南凯进行支部总结,回顾一年的支部活动,共行计划圆满完成,得到了很多宝贵经验;同时提出展望,来年要继续加强支部建设,建设更有凝聚力、向心力的党支部,更好的展示农生形象、交大形象。

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联