发布时间:2023-12-29  阅读次数:1163

12月28日上午,农业与生物学院食品科学与工程系在学院浦江基地举行教职工2023年度述职考评会。学院党委书记侯士兵及食品系教职工共50余人参会。会议由系主任施春雷主持。

首先,施春雷从学科声誉、师资队伍、人才培养、科学研究等方面,介绍了过去一年食品系各项工作进展情况,并结合学校、学院十四五规划目标,制定了未来一年的工作重点。随后,支部书记王大鹏同志介绍了食品系党支部的人员变动、日常党建及亮点党建工作等情况,同时,对未来一年的党建工作做了部署与展望。

之后,食品系26位教师围绕人才培养、科研业绩、社会服务等方面,向大家介绍了本年度的工作进展情况。侯士兵书记及参加考评会的食品系部分PI担任评委。

考评结束后,侯士兵点评及总结发言。他指出食品系近几年各项工作进展较为顺利,先后获批博士点、一流本科专业、博士后流动站,发展态势良好,但也存在明显短板。他强调,食品系下一步应重点围绕学生培养质量提升、人才引育、重大科研成果产出、精品课程与教材等方面,夯实基础,力争突破,实现学科发展再上新台阶!

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联