发布时间:2023-12-22  阅读次数:955

2023年12月21日,动物科学系2023年度非PI教职工年度述职考评会在学院B501会议室召开。学院党委书记侯士兵及动物科学系全体教职工参会,会议由系支部书记杨志彪主持。

  

杨志彪书记首先介绍了本年度学院的考评要求和精神,并向全系职工通报了2023年动科系在党建引领、学科建设、人才培养与引进、科学研究、对外服务等情况。之后,每位非PI教职工围绕科研、教学,人才培养,社会服务等方面进行工作汇报,侯书记及动科系全体PI担任考评小组,并就感兴趣的问题进行了交流。

  

    汇报结束,侯书记做总结讲话。侯书记肯定了动科系全体职工对学院发展的努力与贡献,鼓励动科系未来在青年人才培养,课程建设及科研工作方面需持续加强,期待新的一年动科系工作全面开花,硕果累累!

    动物科学系2023年度教职工述职考评会在团结、融洽气氛中圆满结束。在新的一年里,动物科学系将在院领导的关心、支持和领导下,团结奋进、继往开来、为学院发展贡献更大的力量!

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联