发布时间:2023-12-21  阅读次数:770

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动全面从严治党向纵深发展,12月18日下午,农生学院党委在B104会议室召开2023年度教工党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会,学院党委委员、领导班子、系主任、教工支部书记和支委、管理支撑部门负责人参会。会议由院党委书记侯士兵主持。

七个教工党支部书记分别进行述职汇报,重点围绕支部书记履行抓基层党建责任情况、贯彻学习党的二十大精神、中央和上级党组织重要会议精神及工作部署情况、党建工作和业务工作深度融合情况、支部问题检视等内容进行了总结,并对党支部下一步工作思路和举措进行了谋划和思考。与会人员对各党支部书记述职情况进行了投票测评。

   
   

侯士兵充分肯定了各支部的工作成效,对全体支部书记的辛勤付出表示感谢,并提出三点要求:一是希望各支部加强凝聚力建设,充分发挥战斗堡垒作用,调动全院师生的积极性,力争做到“一呼百应”;二是希望支部书记不断提高政治站位,科学谋划基层党支部内涵建设,以高质量党建引领学院高质量发展为目标,聚焦学科发展、人才引育、人才培养等中心工作贡献力量;三是希望各支部凝练特色,积极打造具有示范导向和辐射带动作用的特色党建品牌,切实以品牌创建促进党建工作提质增效、创新发展,使党建与业务深度融合,开创党建工作新局面。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联