发布时间:2023-12-18  阅读次数:558

2023年12月18日,农业与生物学院园艺博士生第二党支部开展学习强国赛表彰党员大会,会议由支部书记盖琪英主持。

徐岩同志表示:这一年来,我主动加强政治学习,积极主动认真学习党史和党章,认真了解我们党的光辉奋斗史,努力学习中国特色社会主义理论体系,了解党的最新政策和方向。通过对理论知识的学习,树立正确而牢固的世界观、人生观,以及在社会不断发展的过程中的价值观,加强自己的责任感和使命感,提高自己的工作能力以及学习和生活的动力。

接下来单雪萌同志表示:我时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,积极参加社会活动,自觉履行党员义务,严格要求自己,时刻注意党员形象,时刻把“我是一面旗帜”牢记在心。今天若能通过大会的认可成为正式党员,我会更加努力工作,认真学习,争做一名优秀的党员。

刘月同志表示在提出入党申请后,在思想上对自己严格要求,积极向党组织靠拢,思想态度端正,对党认识充分,入党动机端正,学习上积极刻苦、求真务实,在工作上踏实肯干,科研能力突出,群众基础好,已基本具备入党条件。

在听取了两位预备党员和一位发展对象与他们的入党介绍人的报告后,与会党员充分发表了意见。最后进行无记名投票,计票人副支书于琴,监票人组织委员王鹏清。三位同志均全票通过。徐岩与单雪萌两名同志转为中国共产党正式党员,同时接受刘月同志为预备党员。

最后支部进行了主题党日活动——学习强国赛,对11月份学习强国认真学习的同志进行了表彰,并鼓励支部同志积极学习学习强国,加强理论知识学习。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联