发布时间:2023-12-19  阅读次数:799

12月15日,农生学院党委在学院A楼0-102会议室召开2023年第10次教工党支部书记工作例会,党委书记侯士兵、党委组织员李元莉、全体教工党支部书记参会,系主任和支委代表列席会议。会议由侯士兵主持。

李元莉领学习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。11月28日至12月2日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在上海考察,重点考察了上海期货交易所、上海科技创新成果展和闵行区新时代城市建设者管理者之家,主持召开了深入推进长三角一体化发展座谈会,听取了上海市委和市政府工作汇报。考察期间,习近平总书记聚焦建设“五个中心”的重要使命,对上海作出加快建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,在推进中国式现代化中充分发挥龙头带动和示范引领作用等重要指示。

李元莉例行通报教工和学生党支部2023年11月“学习强国”学习情况,对未达到人均基本学习目标的党支部进行提醒;同时对2023年全年各支部的月度积分变化进行了比较分析,所有支部均进步显著,共同助力学院总积分跃至学校院系组11月榜首。

侯士兵通报了学院近期各类考核等重点工作,希望各支部做好年度工作总结和今后工作规划,加强特色品牌研究、围绕学院中心工作开展党建工作,为高质量党建引领学院高质量发展做出贡献。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联