发布时间:2023-12-19  阅读次数:741

12月16日下午,2024年上海交通大学教职工“元旦杯”乒乓球比赛在闵行校区霍英东体育中心举行。本次比赛共有16支甲级队,27支乙级队,总计43支队伍。比赛采用领导单打、混双、男单、女单、男双团体五场对抗赛形式,分混合团体第一阶段和混合团体第二阶段两个时段进行。我院乒乓球队在侯士兵书记带领下,共10名队员参加了比赛。

本次比赛中,小组出线后十六强的对手智慧能源队,队员们努力拼搏,每球必争,展现出交大农生人的精气神,4:1战胜对手。八强对手是船建学院二队,实力强劲,有多位好手包括长胶选手坐镇。我院继续发扬顽强战斗风格,2:3惜败。最终农业与生物学院、生物医学工程学院学院、船舶海洋与建筑工程学院一队、环境科学与工程学院并列乙组第五名。

农生院乒乓球队在本次比赛前认真训练备战,发扬敢打敢拼的精神,精心配合,取得了优秀的比赛成绩,并且以球会友增进了与其他单位的友谊。通过享受运动之美,队员们也缓解了科研压力,放松了身心,锻炼了身体,以更加饱满的精神和积极的态度投入到科研与教学工作中。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联