发布时间:2023-11-21  阅读次数:483

2023年11月20日晚,上海交通大学青年马克思主义学校“红心与共”第4期积极分子培训-红禾班入学教育班会于线上顺利举行。农业与生物学院学生党建工作指导教师、红禾班班主任陈琳屾,学生党建工作辅导员、副班主任刘旺旺出席本次入学教育班会。与会的还有红禾班全体入党积极分子。本次班会由刘旺旺主持。

首先,刘旺旺对本期积极分子培训班情况进行介绍并详细解读培训班的课程内容。

刘旺旺详细介绍学员包括纪律要求、结业评定等方面的管理规定,明确学员在培训期间的任务与义务,强调纪律的重要性。他希望学生们遵守规章制度,积极参与各项学习活动,以确保培训效果的最大化。

红禾班班委名单在本次班会上进行公布,来自不同年级和专业的7名班委与9名小组长将承担起相关责任与义务,协助本届积极分子培训活动的顺利进行。

陈林屾对本次班会进行重要补充。他强调修满学分的重要性并对如何撰写思想汇报提出重要指导意见

最后的答疑环节,陈林屾老师对学生们提出的问题进行详细解答,确保每位学员都能清晰理解本次培训学习的详细信息,保障大家顺利开启青马党校培训之旅。

此次班会的成功举行,标志着红禾班学员们新的崭新起点。在此后的集体学习中,他们将继续在上海交通大学青年马克思主义学校的引领下,不断进步,学习党的精神,履行相关义务,努力向党组织靠拢,为成为合格的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

 

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联