发布时间:2023-11-10  阅读次数:1166

11月7日上午,海南农垦南繁产业集团有限公司党委书记、董事长李智全一行四人到访农业与生物学院调研交流。上海市农业农村委员会科技教育处二级调研员田吉林、上海交通大学农业与生物学院党委书记侯士兵、副院长方亚鹏、校科学技术发展研究院计划项目办主任郭金超、学院教师代表以及学科与科技办人员参加了此次会议。会议由方亚鹏主持。

侯士兵对海南农垦南繁产业集团有限公司领导一行的来访表示热烈欢迎并致欢迎辞。方亚鹏从学院发展历史、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学院概况,介绍了学院相关代表性科研成果。李智全对海南农垦南繁产业集团有限公司进行了简要介绍,希望能够与学院协同合作,在农业高质量发展的重要战略机遇期,从农产品精深加工产业链建设、农业数字化及智能化建设等方面推动现代农业产业体系等发展;期待双方根据不同地区农业发展需求,共同推动区域农业产业发展。

会上,与会人员还进行了充分交流,就科研合作、成果转化等方面展开了深入探讨。候士兵表示希望通过此次座谈交流,各方务实合作。

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联