发布时间:2023-11-07  阅读次数:625

为抓好学院关工委高质量建设,切实促进关心下一代工作上高水平台阶,农业与生物学院于2023115日下午召开关工委2023年秋季学期全体会议,学院党委书记、关工委主任侯士兵,关工委常务副主任谢立平,学院党委副书记、关工委副主任李文纯及全体关工委委员出席本次会议。会议由李文纯主持。

李文纯宣布学院关工委任命决定并介绍关工委工作办法。

 

谢立平介绍了学院关工委的近期工作。她提到,关工委将自始至终从多个层面把握学生成长的关键节点,结合社会实践和劳动教育,提升学生思想境界,激发学生爱党爱国热情,培育学生坚定知农爱农的信仰,立下强农兴农的决心。

学院党建指导老师陈林屾介绍学院党建工作及年度发展党员基本情况。

侯士兵首先感谢学院关工委的关心和指导,感谢一直以来支持学院工作的老同志、老教师们的辛勤付出。他强调,学院关工委工作要进一步提高政治站位,强化做好关心下一代工作的责任意识和使命担当;要进一步聚焦重点任务,要扎实做好关工委全年各项工作,切实当好培养教育青年师生的参谋和助手;要进一步强化工作保障,不断优化关工委工作格局,切实为做好关心下一代工作提供坚强保障。

会后,关工委委员参与学院发展党员工作,以亲身经历指导新同志,为学院发展党员工作助好力,把好关。

 

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联