发布时间:2023-11-01  阅读次数:456

为深入学习贯彻习近平文化思想,在新时代新征程中展现新气象新作为,20231030,农业与生物学院生态博士党支部开展习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神专题学习活动。会议由支部书记赵畅主持。

习近平文化思想专题学习会议

会上,赵畅首先讲述了习近平总书记近日对宣传思想文化工作作出的重要指示:宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。

赵畅阐述思想文化工作重要指示

接着,赵畅明晰了全国宣传思想文化工作会议的会议精神。会议指出:习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。

支部学习思想文化工作会议精神

最后,赵畅带领支部同志学习了有关党中央引领宣传思想文化事业发展的媒体评论。习近平文化思想既有文化理论观点上的创新和突破,又有文化工作布局上的部署要求,明体达用、体用贯通,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了思想武器和行动指南。

 

 

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联