发布时间:2023-10-20  阅读次数:454

2023年10月13日,农业与生物学院园艺硕士生第二党支部在学院B楼104室召开支部换届大会。会议由黄诚晟同志主持,支部党员应到37人,实到36人,符合召开党员大会相关党内法规规定。

上届党支部书记黄诚晟同志介绍本次会议事项:第一,向党支部新成员介绍了支部概况,并邀请支部所有成员依次进行自我介绍;第二,简要回顾总结上一届党支部的工作成果,着重介绍了支部于暑期举行的“侬行‘武’谷,党建耕心”党建专项社会实践,并对下一届党支部工作提出建议,随后正式开始选举议程。

  

按照选举议程,与会党员鼓掌通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、等额选举的办法,选举产生了由张威、夏灿灿、华子怡、倪小凡、潘丽如五名同志组成的新一届党支部委员会。

选举结束,思政老师陈林屾同志进行总结发言。陈林屾同志首先对新一任支部委员会表示欢迎以及提出工作期望,其次对园艺硕士生第二党支部过去一年所取得的成绩表示肯定,同时也对上一任支部委员会表示感谢,最后向支部所有同志寄予厚望,希望大家新一年继续坚持理论学习,将支部建设得更好。

会后,新当选的支部委员在会议室召开了新一届支部委员会。根据组织程序,以无记名投票方式、等额选举的办法,经过各位委员选举,张威同志当选支部书记。在张威书记的组织下,新一届支部对各项分工进行了明确,夏灿灿同志为支部副书记,华子怡同志为组织委员,倪小凡同志为纪检委员,潘丽如同志为宣传委员。

 

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联