发布时间:2023-11-01  阅读次数:560

为将主题教育整改措施落实落地、进一步提升学院管理服务水平,11月1日,机关与实验中心党支部和植物科学系第一党支部在农生学院B104会议室联合开展主题党日活动,两个支部近50名党员参会。会议由院党委副书记、机关与实验中心党支部书记李文纯主持。

会上,学科与科技办、教务办、党政办、学工办和合作交流办等机关部门分别介绍了部门人员和岗位职责,与会人员围绕科研项目申报、教材审核、国际博士生招生、青年教师参与思政、招生、学生实践工作、学院门禁和停车管理等问题进行了交流讨论。

通过本次座谈交流,拉进了学院管理服务人员和一线教师的距离,成为今后常态化面对面沟通交流的良好开端,后续将逐步扩大交流的深度和广度,不断提升机关管理服务效能和师生满意度。

座谈之前,机关与实验中心党支部进行了理论学习,李文纯领学习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神并宣布了学院党委关于杜骁同志任职机关与实验中心党支部副书记的决定。党委书记侯士兵做总结讲话,对管理服务人员提出三点要求:第一,要听指挥。必须讲政治,听党的话跟党走,以服务求生存;第二,要守规矩。做事做人都要讲规矩、按章办事,提高执行力,工作不挑事不挑人,先集体后个人,发挥主观能动性,构建团结和谐集体,紧跟交大快速发展步伐,立足岗位做好管理服务;第三,要更细致。工作要反复核对,避免错别字等低级错误,做好小事才能干好大事。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联