发布时间:2023-10-10  阅读次数:494

各位同学,

 

根据工作安排,现启动2024年与美国天普大学合作奖学金项目人员遴选工作。按照国家留学基金委与美国天普大学签署的合作谅解备忘录,2024年拟选派并资助不超过60名中国优秀青年赴美国攻读硕士或博士学位。请有意向的申请人和各受理单位按照项目简章要求(详见:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2703),做好申请材料准备、网上申报和人选推荐等各项工作。有关时间安排如下:

 

 -2023年10月30日前: 申请人完成国家公派出国留学网(sa.csc.edu.cn/student) 以及“交我办”>研究生>海外交流项目申请>流程上提交申请材料。申请人需同时自行联系校方,熟悉其申请流程,并按要求准备材料。
 -2023年11月5日前:受理单位审核及推荐。
 -2023年12月底前:国家留学基金委审核并确定候选人名单。申请人需完成美国校方申请流程,具体申请截止日期以校方官网通知为准。
 -2024年2月底前:项目学校确定校方拟录取人员。
 -2024年3月15日前:候选人确定是否接受校方录取及奖学金资助。
 -2024年3月底前:国家留学基金委公布录取结果。
 如有问题,请与国家留学基金委美大事务部联系。


美国地区合作奖学金项目的申请时间从去年起就早于其他地区的,请有意愿申请美国地区合作奖学金项目的同学,按时间节点提前提交申请,勿错过申报!

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联