发布时间:2023-09-28  阅读次数:1309

2023年9月27日,农业与生物学院2023年秋季学期全院教职工大会在学院A楼报告厅举行。学院党政领导班子、全体教职工出席本次大会。会议由院党委副书记陈菡主持。

院长薛红卫以《积极进取,开拓创新,高质量推进新农科建设》为题,作2023上半年工作总结及下半年工作部署。他从党建工作、人才引育、科技创新等方面介绍了上半年取得的工作成绩,指出了在学院发展过程中仍存在的问题,部署了下半年的重点工作。他强调,创建中国特色世界一流农科,需要全体师生员工集思广益、共同拼搏。

院党委副书记李文纯进行招生工作总结及人才培养制度宣贯,重点介绍了学院“青禾计划”、“卓越计划”实施办法。他指出,全体教师要以本为本,重视本科生培养,积极参与到本科生个性化指导工作。

陈菡通报学院重要事项,进行了学习强国表彰和主题教育总结,介绍了学院教师专业技术职务聘任实施细则,宣读了重要任职文件。

院党委书记侯士兵总结讲话。他从“巩固主题教育成果,以高质量党建推动学院高质量发展”、“抢抓发展机遇,全力以赴推动学院各项事业蓬勃发展”、“保持改革创新、干事创业的精神”三方面对全体教职工提出了新要求。“万里征程风正劲,千钧重任再扬帆”,他希望,全体教职员工要贯彻落实习近平总书记关于教育、科技、人才的重要思想,弘扬教育家精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,用实干为学院建设添砖加瓦!

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联