发布时间:2023-09-13  阅读次数:574

       2023年9月12日,农业与生物学院“师友茶座·职面未来”选调生政策讲解于农生A楼报告厅举行。本次选调生政策由学院学生就业工作负责人李明老师主讲,学院部分2024届本硕博毕业生参加此次讲解会。

李明老师介绍了选调生的基本要求和学院往届选调生的省份分布、单位分布,并以上海市和云南省为例详细介绍了2024年选调生招录公告,提醒大家注意时间节点,合理制定目标,把握备考节奏,多学多练。

“师友茶座·职面未来”选调生政策讲解圆满结束。嘉宾的全面分享及细致答疑使同学们对选调考试有了更深刻的认识,相信会在同学们未来的备考过程中发挥很大的帮助。

摄影攥稿:刘奥然

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联