发布时间:2023-09-01  阅读次数:447

中国共产党的历史是一部党领导人民进行革命、建设和改革发展的奋斗史,也是革命精神不断弘扬发展的历史。”苏区精神作为重要的革命精神之一,是井冈山精神的延续与发展,彰显我党“全心全意为人民服务”的根本宗旨与情怀涵养,也是党局部治国理政经验的高度凝练。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应“大力弘扬苏区精神,不断开创各项工作新局面”的重要号召,2023年8月6日至7日,上海交通大学农业与生物学院本科生第一党支部党建专项实践团“踏足赣南大地,重寻苏区精神”赴江西省吉安市井冈山开展实践调研。实践团由农业与生物学院党建指导老师陈林屾带队,前往井冈山革命博物馆、井冈山革命烈士陵园进行参观学习,并开展实地调研访谈,把握时代脉搏,进一步传承和发扬苏区精神。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联