发布时间:2023-09-15  阅读次数:1173

9月13日下午,农业与生物学院2021级本科生年级大会在农业与生物学院报告厅召开。学院合作交流办教师郝雨璇、学工办思政教师吕俊瑶以及2021级全体本科生参会,会议由吕俊瑶主持。

会议伊始,吕俊瑶老师回顾总结上年度的学业情况,同时从升学和就业两方面提醒同学们做好生涯发展规划,并鼓励同学们明确目标,合理安排计划,积极与学院相关教师沟通交流,充分发挥主观能动性。

郝雨璇老师为同学们介绍了学校的交流交换政策,重点推介部分项目,并为同学们详细讲解了出国交换的相关事项。

本次年级大会的召开,帮助21级本科生回顾过去,规划未来,并就升学、就业、出国交换等方面提供了科学的指导,为同学们未来的发展提供了更为开阔的思路。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联