发布时间:2023-07-17  阅读次数:983

7月12日上午,康师傅控股有限公司-上海交通大学农业与生物学院教学实习基地签约授牌仪式在康师傅上海总部顺利举行,康师傅控股人资长吴之炜、校企关系负责人周旭及各事业部主管,上海交通大学农业与生物学院党委副书记李文纯、副院长李新红、食品系党支部书记王大鹏、食品系主任施春雷、食品系教师鲁伟、学工办李明等师生代表出席签约揭牌仪式。仪式由康师傅控股校企关系小组侯振博主持。

仪式伊始,吴之炜代表公司致辞,回顾了康师傅与我院的合作历史,并对学院过去几年对康师傅的支持表示感谢,也同时展望了双方未来的合作前景。

李新红代表学院致辞,简要介绍了学院本科生人才培养现状,对康师傅控股在人才培养方面给予学院的倾力支持表示衷心感谢,希望双方未来继续开展在人才培养方面的深度合作,将实习范围从本科生拓展到硕、博士研究生;希望借助企业与高校的优势互补,共同探索人才培养新模式。

随后,周旭与李新红分别代表双方签署了共建食品科学与工程专业教学实习基地合作协议。签约完成后,吴之炜、周旭、李新红、李文纯共同为康师傅控股有限公司-上海交通大学农业与生物学院教学实习基地揭牌。

签约授牌仪式后,2020级食品科学与工程专业本科生马小云作为2023年康师傅控股有限公司的实习生代表,分享了自己的实习经历、收获与感悟。

我院自2019年与康师傅控股有限公司建立合作关系,双方逐步在学生实习、学术交流、技术研发等方面开展了深度合作。我院今后将开辟建立本、硕、博一体化实习实践培养模式,为企业输送更多优秀人才。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联