发布时间:2023-06-26  阅读次数:470

2023年6月21日,上海交通大学农业与生物学院园艺硕士生第二党支部于学院B楼104室召开“七一”党课学习活动暨六月组织生活会,院党委副书记李文纯出席会议。会议由支部书记黄诚晟同志主持。

会议伊始,支部书记黄诚晟同志播放了一段名为二十大主题宣传片《非凡中国,非凡十年》。视频跨越祖国各地的绿水青山,也用数字展示了2012年至2021年这十年间中国的非凡发展和举世进步。以此为引,黄诚晟同志谈到:“中国所取得的成就,离不开中国共产党的正确领导。” 值此“七一”建党节即将来临之际,支部召开“七一”党课学习活动,带领大家一同回顾党的发展历程,回望历史,才能立足当下、展望未来。

 

党课之后,党支部召开组织生活会,会议第一项,全体与会党员与预备党员开展批评与自我批评。大家或结合时事,或立足当下深入思考,分别对自己的学习、工作和生活等方面的情况进行了全面客观的自我评价,每个党员和预备党员也都为以后更好的参与组织生活工作和学习提出了明确的改进方法和目标。会议第二项,支部问题查摆。张威和王海倩同志分别就加强事务公开和活动组织等问题提出了建议。

 

 

随后,李文纯做总结发言。他指出,学生党员务必要围绕学生的本职身份开展大调研、大实践,有针对性地做实事,学会抓住问题的主要矛盾。他勉励所有党员要严格遵守党的纪律,牢记“两个务必”,防微杜渐,从自我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,不断提高自身素质,为人民群众服务,贡献自己的一份力量。

会后,全体成员合影留念,圆满结束此次主题教育活动。

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联