发布时间:2023-05-19  阅读次数:1616

5月19日下午,上海市委办公厅市区处马旭东、信息综合二处刘之浩到上海交通大学农业与生物学院调研。上海交通大学农业与生物学院党委书记侯士兵、植物科学系第二党支部书记章竞瑾、新农村发展研究院党支部书记曹正伟、植物科学系长聘教轨副教授沈乾、党政办公室主任杜骁、学院就业工作负责人李明参加调研。

侯士兵代表学院对上海市委办公厅领导的到来表示热烈欢迎,并对农业与生物学院的历史沿革、学科布局、人才培养等方面进行了详细介绍。

马旭东介绍了本次调研的目的,希望充分了解高校在乡村振兴、农业经济、农业领域人才培养等方面的工作情况和具体问题,随后双方开展了座谈交流。

通过座谈,双方聚焦制约农业农科发展、人才引进和人才培养等方面的瓶颈问题深入交流、充分研讨,就相关领域提出了各自的思考。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联