发布时间:2023-05-12  阅读次数:580

5月12日上午,学校资产管理与实验室处党支部第二党小组和农业与生物学院机关与实验中心党支部公共仪器与资产管理平台党小组联合召开了“主题教育系列活动”——责任使命大调研活动。资实处处长张兆国、农业与生物学院院长薛红卫、资实处副处长彭华松、农业与生物学院副院长刘志诚、副书记兼机关与实验中心党支部书记李文纯、资实处实验室管理办公室、固定资产管理办公室、技术安全办公室、以及农业与生物学院公共仪器与资产管理平台的办公室主任和工作人员共同参加。

调研中,资实处的工作人员对学院的农业部都市农业重点实验室、上海市食品安全工程技术研究中心、植物生物技术研究中心三个实验室进行了安全、环境卫生、固定资产、仪器设备进行了联合检查;并抽查了学院的一部分大型仪器的使用情况。

检查结束后组织的座谈会上,双方先就检查中发现的问题进行了沟通交流,随后又针对学院的公共仪器平台建设、实验室建设与管理、固定资产和大型仪器管理,包括采购流程等具体工作进行了讨论,学校资实处的工作人员分享了学校其他院系的成功经验,农生学院的工作人员也就工作过程中出现的需要学校协助处理的具体问题提出了意见,双方经过商讨提出了一系列的解决方案。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联