发布时间:2023-05-12  阅读次数:1699

5月12日上午,上海交通大学科学技术发展研究院副院长、学术发展与成果处处长陆琪,学术发展与成果处副处长丁蕾及成果奖励办公室成员来我院调研交流。院长薛红卫、副院长方亚鹏、学科与科技办及相关教师参加了此次调研。

薛红卫对科研院一行来访表示热烈欢迎,强调了科技奖励对于学院学科发展的重要促进作用,希望能够通过有组织的科研与调研全面推动学院学科建设。

丁蕾介绍了学校科技奖励工作总体情况,并解读了最新的科技奖励改革形势。方亚鹏介绍了学院师资队伍及国家奖、社会科技奖申报和布局情况。陆琪肯定了学院科技奖励申报工作,强调要进一步做好梯次培育与拓宽赛道,有组织推动科技奖励工作,并提出加强校内相关资源整合、完善科技奖励激励制度等具体建议。

随后,双方围绕科技奖励申报等相关问题进行了热烈讨论。此次交流充分体现了校院对有组织科研的重视,双方表示将以此次调研为契机,积极推进后续相关工作。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联