发布时间:2023-04-24  阅读次数:819

为帮助农生学院助管更好地服务师生,4月22日、23日晚,农业与生物学院助管培训会于农业与生物学院A楼0-103会议室分批次召开。学院思政教师、学生事务工作负责人陈林屾、学生事务辅导员廖一颖以及学院各部门助管参加此次培训会,会议由廖一颖主持。

会议伊始,廖一颖向助管强调了到岗出勤、沟通交流、打卡签到等方面的纪律要求,并介绍了包括咨询引导、材料取送、资料整理核对等在内的主要职责。

接下来,陈林屾进行了业务知识培训与技能培训,帮助助管快速熟悉岗位工作。

 

在问答环节,各位同学围绕工资发放、岗位申请、出勤打卡等提出相关问题,两位老师予以耐心解答。

分教师之忧,解同学之惑。本次助管培训会旨在加强学院各个部门助管的纪律意识,在帮助家庭经济困难生减轻负担的同时提高学生综合素质能力,更好地服务学院师生。农业与生物学院也将继续落实勤工助学、资助育人等相关工作,帮助困难学生顺利完成学业、成就精彩人生。

 

撰稿:廖一颖

摄影:吴冠志

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联