发布时间:2023-04-11  阅读次数:1362

4月11日上午,中国海洋大学信息科学与工程学部党委副书记、副部长宋青,海德学院党委副书记、副院长黄莺等一行访问了上海交通大学农业与生物学院,开展深入交流合作。座谈会在农生学院0-102会议室举行。我院党委副书记李文纯,党政办主任杜骁,学生就业指导老师李明、团学工作负责人吕俊瑶、学生党建指导老师陈林屾接待访问团并出席交流会。会议由党委副书记李文纯主持。

首先,李文纯对中国海洋大学代表团来访表示热烈欢迎,并介绍了农生学院办院历史、师资队伍、各学科的总体情况,及近年来取得的主要成果。

中国海洋大学宋青、黄莺对农业与生物学院取得的成果给予了高度评价,并分别介绍了各自学院的发展历史、办学情况。

随后双方就学院的学科建设、专业人才培养方案、海外合作办学项目、就业情况等方面展开经验交流,并针对目前在办学过程中遇到的困境进了深入探讨。双方表示,希望今后持续加强联系、增进共识,发挥各自的资源优势。

座谈会结束后,双方互赠纪念品并合影留念。

此次访问增进了上海交通大学农业与生物学院与中国海洋大学的友好交流,为双方今后的深入合作交流奠定了重要基础。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联