发布时间:2023-03-31  阅读次数:901

2023331日,校学生就业服务和职业发展中心主任陈哲,副主任卫善春、杲光伟,基层就业服务部主任江俊达一行到我院调研座谈。院党委书记侯士兵、党委副书记李文纯、就业工作负责人李明、党建工作负责人陈林屾、就业工作辅导员钟富超参加此次座谈。会议由李文纯主持。

ddf221c98d3ed8835c8b49bea52414e

李文纯介绍了学院近年来在学生就业工作上取得的成绩,对本、硕、博不同阶段毕业生的就业率以及就业情况进行详细分析,总结成败得失并对下一阶段的工作进行展望。他表示,研究生整体就业情况较好,高质量就业还有待提高,本科生的就业服务工作还有待进一步推进。

5263e7539d4371f7a7099ba1c4d3099

陈哲充分肯定了我院的就业引导工作。他指出,农业与生物学院的就业工作要围绕“调结构,提质量”这个基调进行展开,要对学生进行更加细致的分级引导,努力提高就业实践基地的数量与质量。

e9197c81e7c911748d7fa3f566285b5

侯士兵在总结中表示,学院就业工作的高质量发展离不开就业中心的大力支持。他强调,充分就业是对就业工作的基本要求,而高质量就业需要从多维度的去衡量和评估,学院将一如既往地把学生就业工作作为重点来抓,帮助更多的学生培养行业情怀,树立报国志向,让更多的农生学子把成果写在祖国的大地上。

                                                                    图文:钟富超

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联