发布时间:2022-11-29  阅读次数:1222

名古屋大学是日本顶尖的国立大学之一,是一所综合性的研究型大学,研究成果在世界领域首屈一指。进入21世纪以来,我校共有6名研究人员获得了诺贝尔奖。

2018年3月,名古屋大学经日本文部科学省选拔,第一批入选“指定国立大学法人”之一(现全日本共10所高校入选)。


名古屋大学自国家建设高水平大学公派研究生项目实施以来,一直积极接收该项目的学生,并为合格者免除学费,提供宿舍。自2021年起与留学基金委签订了协议。

2023年的接收办法已经公布在名古屋大学中国交流中心网站:


http://www.nushanghai.net/newsshow.asp?id=809 <http://www.nushanghai.net/newsshow.asp?id=809>
 

今年的报名截止日期是2022年12月16日(周五)。

 

欢迎有兴趣的同学积极报名!

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联