发布时间:2022-11-03  阅读次数:1182

根据留学基金委工作安排,现启动2023年与美国加州大学戴维斯分校合作奖学金项目人员遴选工作(该项目为特殊渠道项目) 。按照双方签署的合作谅解备忘,2023年全国拟选派并资助不超过30名中国优秀青年赴美国加州大学戴维斯分校攻读博士学位或开展博士生联合培养。请有意向的申请人按照项目简章要求(详见:https://www.csc.edu.cn/article/2391),做好申请材料准备。有关时间安排如下:

- 2022年11月10日前 :申请人完成国家留学基金委网上申请并提交。完成基金委网站提交后, 于2022年11月11日前 ,按照附件“交我办”校内系统申报流程完成校内网站申请(校内系统项目名称需选择: 国家留学基金委 - 与美国加州大学戴维斯分校合作奖学金项目 )。

-2022年11月15日前:导师、院系在“交我办”完成推荐及系统推荐意见拟写。

-2022年11月20日前:受理单位审核推荐。

-2022年12月底前:国家留学基金委审核并确定候选人名单。

-2023年3月底前:加州大学戴维斯分校确定最终录取人员。


注:本项目的特殊性除了申请时间比较早之外, 最主要的是外方学校录取通知书不是必交材料,申请基金委的资助和申请外方学校可同时进行。

 

附件:特殊渠道项目材料上传说明(校内系统)

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联