发布时间:2020-12-17  阅读次数:1929

根据中国与挪威互换奖学金交流计划,国家留学基金管理委员会每年选派留学人员赴挪威学习或研修,学生培养类别为联合培养博士研究生。

请有意向申请的同学,于【2021年3月1日-3月5日】期间,登录【我的数字交大(my.sjtu.edu.cn)】以及【国家公派留学信息管理系统http://apply.csc.edu.cn)】同时提交申请、双系统申报。

 

项目详情请见:

 

附件一:关于准备2021-2022年度与挪威互换奖学金申请材料的说明(联合培养博士研究生)

附件二:关于准备2021-2022年度与挪威互换奖学金申请材料的说明(访问学者)

附件三:Application form Chinese applicants - NGS 2021-2022

 

 

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联