发布时间:2020-06-08  阅读次数:22122

       6月8日中午,农生学院2020年第二次学生党建工作例会在学院B楼201会议室顺利开展。院学生党建指导老师魏佳妮、辅导员李明以及全体学生党支部支委参与此次例会。

 

 

       会上,魏佳妮首先对各位支委一直以来的付出表示感谢,随后进行了发展党员工作流程培训。她从申请入党、入党积极分子的确定与培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收以及预备党员的教育考察与转正五大流程展开讲解,并针对党员材料中容易混淆的概念进行强调。

       接下来,魏佳妮从党员发展档案的保管、智慧党建系统的维护、“三项指数”的评价管理、党支书例会的落实开展四个方面再次规范了党支部建设,并对“一人一档”制度展开重点介绍。最后,魏佳妮部署了近期的几项党支部工作。

 

 

 

       此次党支书例会的召开,有利于充分发挥支部的示范和指导作用,促进党支部工作更加规范化、科学化,不断加强和改善基层党支部建设。

 

撰稿:李明

供图:李明

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联