发布时间:2019-12-12  阅读次数:6211

 

项目介绍:该项目为上海交通大学农业与生物学院与澳大利亚阿德莱德大学农业、食品与葡萄酒学院(阿大)共同开展的农业硕士1.5+1双学位项目。

 

学制:该项目由5个学期组成,在交大完成共3个学期的学习,在澳大利亚阿德莱德大学就读2个学期的课程。即:硕士阶段前2个学期在交大学习农业硕士项目(葡萄栽培与葡萄酒学)课程 --> 前往阿大就读2个学期葡萄栽培与葡萄酒学硕士课程 --> 返回中国完成葡萄与葡萄酒相关企业进行实习或课题研究(实习期)。

 

项目招收对象:申请本项目的学生须已取得农学、葡萄栽培与葡萄酒学、食品工程、生物科学或相关学科的学士学位、并被交大研究生院录取(即将在农生学院就读硕士学位)

 

提交材料时英语成绩要求:雅思6.5,各项小分不低于6,或托福79(写作21,口语18,听力、阅读不低于13)

 

 

项目课程内容交大-阿大双硕士项目详情

 

有意向申请的同学请联系学院合作交流办王老师:zhihaowang_lisa@163.com,或可在工作时间到0-202办公室咨询,联系电话:34205933。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联