发布时间:2019-10-28  阅读次数:3716

 

根据学院与耶路撒冷希伯来大学RHS农业、食品与环境学院的合作协议,我院本科和硕士研究生同学可报名参加学期交换项目,该项目只需交纳交大学费,英语成绩要求是雅思6分/托福89分,为学生提供住宿选择,特此鼓励大家申报该项目。

 

 

项目详情参见https://intschool.agri.huji.ac.il/faculty_level

课程查询参见http://shnaton.huji.ac.il/yearbook.php

 

 

项目要求

年级要求:已完成大一所有课程;

英语成绩要求:雅思6分/托福89分;

交换期间学费:只需缴纳上海交大学费;

住宿情况:对方学校为学生提供住宿选择。

 

 

申请截止日期

春季项目学院申请截止日期为2019年11月8日,

秋季项目学院申请截止日期为2020年4月15日(本科生),或2020年5月15日(研究生)。

 

 

本科生资助信息

为鼓励本科学生进行3个月以上的海(境)外访学,学校和学院共同设置了“上海交通大学海外深度访学项目专项基金”,参加该项目的同学可获得2万元的资助(含机票和生活费)。(另,有校级合作的学期交换项目也可申请此专项基金,欢迎大家积极报名!)

  

 

报名方式

登录数字交大报名;

报名同时请将个人成绩和简历发送至合作交流办王老师邮箱:zhihaowang_lisa@163.com, 如有疑问或可到0-202办公室咨询,联系电话:34205933。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联