发布时间:2019-05-27  阅读次数:3813

       5月22日,农业与生物学院2019年春季学期团日活动答辩会在学院A楼3-101会议室顺利举行,学院团委书记熊峰参加答辩会。

       答辩开始前,熊峰介绍了团日活动的引领思想,希望团支部通过主题团日活动团结支部成员,扩大支部影响力,加强支部与社会的联系,提升成员的整体素质等,同时强调了团日活动的严肃性。

       本学期学院共有24个团支部组织了团日活动,在指导老师与团支书的带领下,前往中共一大会址、中共大二会址、四行仓库等红色基地进行学习参观。此外,一些团支部还通过举行主题微团课、制作视频vlog等其他活动形式丰富团日活动。

       答辩结束后,根据活动内容形式和同学参与度等几个评价指标,最终评选出本科生、研究生共6个班级进入校级评优环节。

       最后,熊峰老师给每位团支书提出建议:希望以后的团日活动中各班能够结合时代热点,利用多种方式丰富活动形式与内涵,将团日活动举办得越来越好。

撰稿:李金涛 武泽璇
摄影:李金涛

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联