发布时间:2019-03-19  阅读次数:3436

       3月14日晚7点,B1715093班 “平安校园,学术督促”主题班会在学院大楼3-101会议室召开。学院2017级研究生思政教师金丽鑫老师、B1715093班主任崔立老师及B1715093班全体同学出席本次班会。班会由崔立老师主持。

       崔立老师与在座同学进行了简短交流,了解了同学们近期生活、学术、身体状况。随后,年级思政金丽鑫老师就校园安全问题开展案例提醒,从人身安全、财产安全以及交通安全等各个方面进行安全教育,希望同学们提高警惕、防范于未然,并及时将身边同学的异常情况告知相关老师。

       接下来,金老师又强调了学术诚信问题,希望同学们在学术上抓紧时间的同时做到严谨认真。在研究生生涯仅剩不到一年的时间节点上,她提醒同学们务必做好时间规划,尽早完成毕业设计的内容,同时完成小论文的撰写与投稿。同学们对老师的建议进行了认真的记录,并展开了热烈讨论。

 

 

       本次班会不仅强调了至关重要的安全问题,给同学们拉响警钟,还在学术方面对同学们进行了督促,激励大家提早制定计划、按时完成学业要求。

 

撰稿人:奉 竹

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联