发布时间:2016-06-07  阅读次数:3786

       2016年5月19日下午,农生院新农村发展研究院党支部组织党员同志到奉贤新叶村等基地参观学习。

 

       党员同志经过2个多小时的车程来到了地处奉贤东南部的光明集团下的星辉蔬菜生产基地,基地负责同志作了详细的介绍。党员同志参观了现代化温室和芽苗菜自动化生产线,大家都感受到了现代化、自动化农业的发展及前景。接下来,党员同志又驱车来到了5000亩良田规划整齐的奉贤庄行新叶村,作为该村规划设计的工程师李强老师给支部党员充当了临时讲解员。党支部通过主动搭桥让每位党员了解基地建设情况,了解美丽乡村建设。

       最后,党员同志针对党章和违纪条例等做了细致的学习,并开展了认真的讨论。

 

新农村研究院党支部  陈佩青

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联